超模Gisele Bundchen全裸出镜 VOGUE Paris11月刊

巴西超模Gisele Bundchen为VOGUE Paris11月刊拍摄了封面与编辑内容以”Body Double”为主题大片,大片由摄影师组合Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin掌镜,Vogue法国主编Emmanuelle Alt亲自出阵担任造型。由Gisele Bundchen 一人演绎两个不同风格的角色,从高级定制到内衣甚至全裸的各个造型。其中最亮眼的莫过于全裸角色时脚上的那双 Adidas的Stan Smith 运动鞋。

Body_Double_2

这双具传承意味且经典不衰的Stan Smith,不仅是有史以来第一双以人名命名的鞋子,也是Adidas 销量最好的一款鞋。除了Adidas 陆续推出的类似变种款,后来许多品牌的球鞋雏形也都是依这对Stan Smith 来打造的,低调简单的外观,却备受每个世代的亲睐。现在如品牌设计师山本耀司、川久保玲、Phoebe Philo 及Marc Jacobs 也都是Stan Smith 的爱好者。

最近,这款经典球鞋又将卷土重来。在商品架上消失多季后,Adidas 计划在2014 年春夏带回最原汁原味的Stan Smith。

Body_Double_3 Body_Double_4 Body_Double_5 Body_Double_6 Body_Double_7 Body_Double_8 Body_Double_9 Body_Double_10 Body_Double_11 Body_Double_12 Body_Double_13