Katerina Plotnikova: 美女与野兽

来自莫斯科的 Katerina Plotnikova 是一位非常擅于借迷雾、光线、服饰来进行户外人像拍摄的80后摄影师,她的作品奇幻迷蒙,画面中的少女长裙飘飘,如像深居森林中与世无争的精灵,再配上幽暗神秘的森林作为背景,让每张照片都充满童话色彩。虽然这类她比较驾轻就熟的摄影手法已经甚受追捧,但这位新锐摄影师显然并不满足,因此她决定在最新完成的这辑森林摄影作品中,加入新的元素——野生动物。

Well-hello-Mr-Bear-03 Well-hello-Mr-Bear-04 Well-hello-Mr-Bear-05 Well-hello-Mr-Bear-06 Well-hello-Mr-Bear-07 Well-hello-Mr-Bear-08 Well-hello-Mr-Bear-09 Well-hello-Mr-Bear-10