Contours:细腻而感性的裸体意象

裸体,许多人会联想到性感,甚至情色,女人的胴体有着优美、流畅的曲线,通常男人容易被裸体吸引。裸色,近几年来相当备受喜欢的颜色,如同人类的肌肤颜色一般,常用于许多简约风格的服装、用品之上。

英国艺术家 Charlotte Heal,与摄影师 Mark Sanders 联合,透过造型师 Ruth Higginbotham 协助,创造了一系列感性的裸体主题大片《Contours》,大量的女性裸体,但你完全不会觉得情色,不是性感,反而是一种感性。从形状与形式两种出发点巧妙结合两张不同照片,以服装融合女性裸体的线条、轮廓与曲线,呈现服装与肌皮结合的艺术大片。

contours-yesonfashion-com-01 contours-yesonfashion-com-02 contours-yesonfashion-com-03 contours-yesonfashion-com-04 contours-yesonfashion-com-05 contours-yesonfashion-com-06