Lottie Moss for Chanel Eyewear S/S 2017 Campaign

在为 Chanel 2016 “巴黎大都会” 高级手工坊系列发布会走秀之后,Lottie Moss 与 Chanel 再续合作,担任2017春夏眼镜系列代言人,与 Lily-Rose Depp 和 Willow Smith 一起,成为令人瞩目的 Chanel 眼镜系列新面孔。

 

这组全新宣传大片以玫瑰蜜桃色为背景,在 Karl Lagerfeld 的镜头前, Lottie Moss 身着轻柔的裸色乔其绉连衣裙,蓬松的金色细长卷发,并以山茶花发夹将秀发拢向两侧。温润透明的名贵树脂材质Pantos广角圆框眼镜,将她湛蓝色的眼眸衬托得愈发清澈动人;超大款太阳眼镜轮廓清晰,展现简约美学与永恒优雅的韵味。 Lottie Moss 还以一袭黑色蕾丝轻衣,搭配镜片镶饰18K黄金的蝴蝶框太阳眼镜;又或者不经意地松开纽扣半露香肩的红色衬衫,搭配18K玫瑰金镜片的圆框款式,甜美纯真的同时透出浓浓的六十年代嬉皮士风情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注