《NYLON》美国 纸质版停刊,中国版9月创刊号

《NYLON》宣布纸质版停刊,10 月刊将是最后一期 。同时,《Nylon》将开除印刷厂员工,未来将完全向数字化转型,通过视频、社交媒体和创意吸引更多的年轻读者。这本在1999 年《NYLON》美国创刊出版的时尚杂志,创始人中有来自另类摇滚杂志《Ray Gun》的编辑和出版人,还有 Helena Christensen 这样的顶级超模。较之其他时尚杂志,《NYLON》将更大的重心放在了流行文化这个环节,毕竟创始人中有一半都是做音乐杂志出身,封面人物顺利成章多是明星和超人气模特。 除了美国版,《NYLON》还有五个海外版,分别是日本、韩国、印尼、新加坡和泰国版。而中国版《NYLON 尼龙》创刊号则在9月20日正式发售。

TFBOYS 成员易烊千玺成为了首位封面人物。简洁的版式设计,并未透露出太多关于首期中国版《NYLON》太多的内容信息,仅有的“深圳青年”与“新生不息”字样表明这本杂志将着眼于青年文化,瞄准的也是年轻一代读者。 中国版会以月刊形式发行,音乐、摄影、时尚、美妆、校园都会是这本杂志所关注的点。

TFBOYS 成员易烊千玺 ↓成为了首位封面人物,而创刊号在月初宣布并预订时,仅仅5分钟,3万本杂志被一抢而光,可见选择封面人物的重要性,杂志社估计现在正忙于加速印刊。纸质杂志对于美国和中国简直就是一个火热到不到,一个却冰冷如灰。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注