Raf Simons x Adidas Originals 新的 Stan Smith 发布

Adidas Originals 与现任 Calvin Klein 创意总监 Raf Simons 的多次合作更是受到时尚人士大力推崇,最新推出的联名也不例外,依然让许多鞋迷、媒体为之疯狂。这次,Adidas Originals 的经典鞋款Stan Smith 为2017 所准备的秋冬联名系列更是一项重大突破,Stan Smith 的极简风格的鞋型设计受到潮流人士的爱好,在时装界亦深深受到青睐,延续鞋型的极简风,新系列联名更强调着用时的舒适度,采用了适合行走的原料,并使用有份量感的魔术粘款型,增加秋冬应有的稳重感,而更令人着迷的是嵌上了绒毛材质侧标样式,在鞋子的后跟处,压上Raf Simons 与 Adidas Originals 的字样,低调中更显质感。

黑色版↓

红色版↓

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注