Oclean SE 青春版 智能牙刷正式发售

继之前 Oclean One 旗舰版发售后,Oclean 品牌又发布新的产品:Oclean SE 青春版。这次产品侧以 199元价格进行售销,相信会在市场上有很大的竞争力。在如今,智能手机人手一部,大家都体验过智能手机的乐趣,看电影、刷微博、玩游戏,可是你用过智能电动牙刷吗? Oclean SE 立志成为你的第一支智能电动牙刷。

要做就做牙刷届的颜值担当

外观简洁至美,一看就跟外面那些妖艳的牙刷不一样。当然它也不是花瓶,IPX7 级防水,全身可水洗,日本 Catshew 涂料+纳米涂层,防腐抗污,这些“表面功夫”还是必须有的。普通电动牙刷的电机采用固定频率,初次使用者很难适应,而 Oclean 的变频无刷电机可支持从 27600 到 40000 转/分钟的多种频率,力度可重可轻,适用更多牙齿状况。

牙齿刷的好不好,通过 APP 你全知道

Oclean SE 内置的高精度传感器从角度、压力、时间三个层面智能分析刷牙全程,在 APP 上形成数据反馈,协助您查漏补缺,让你刷牙更科学。

如同智能手机替代了非智能手机,是时候用 Oclean SE 青春版 智能牙刷替换掉非智能牙刷了。

官网:www.oclean.com 购买网址:oukelin.tmall.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注