Oclean 智能声波电动牙刷

7月21日,华米旗下大健康矩阵成员、国产智能声波电动牙刷旗舰品——Oclean One将正式发售。经历了1年的研发历时,40多次软件更新,7次硬件改版,多次内测、公测,等待多时的Oclean One终于可以被你握在掌心中。Oclean One可以美的让人窒息,但是不要做“花瓶” Oclean One的外观设计十分讲究,但是每项美学设计都有实用性的内涵。 一个好的美学设计,如果没有好的工艺实现,他则可能永远停留在纸面上。Oclean则是将高端手机的制造工艺应用在电动牙刷行业,这也许是行业首次这么干的,但是,一款电动牙刷可能比一款智能手机陪伴你的时间更长,所以做美做精致一些,并不是浪费。

发售价格399元,7月21号,Oclean One 正式对外开售,零售价399元,首发平台为:米家有品淘宝企业店苏宁易购吴晓波美好的店。官方网站 www.oclean.com